领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开第二十一次市委常委会
内蒙古新闻网  18-10-10 15:45 打印本页 来源:新闻中心 

  9月29日,盟委委员、乌市委书记马焕龙主持召开第21次市委常委会。市委常委王英杰、苏元龙、王春友、张双城、耿成、刘延平、何云峰、马猛参加会议,市领导李世海、杨永久、梁彦君、纪青录、刘颖、吴金德及相关部门负责人列席会议。

  会议研究讨论了《自治区党委第四巡视组巡视乌兰浩特市综合汇报材料》及关于洮儿河国家湿地公园项目建设、启动运营乌兰浩特市天骄神骏文化旅游投资有限公司等相关事宜。

  就如何完善好《自治区党委第四巡视组巡视乌兰浩特市综合汇报材料》,马焕龙要求,起草组要对照各相关市级领导、各部门提出的修改意见和建议,对报告进行认真修改和完善,并根据自治区党委第四巡视组巡视的要求,把握基本原则,以诚恳的态度分析原因、查找不足,确保巡视工作见底到位、取得实效。

  就如何做好洮儿河国家湿地公园项目建设工作,马焕龙强调,相关部门要成立专项工作领导小组,迅速制定方案,强化组织领导,狠抓落实;要以打好“三大攻坚战”为目标,部门之间要做到主动对接、积极作为,全力协调解决项目建设中的困难和问题,统筹推进项目建设。

  会议还听取了《乌兰浩特市扫黑除恶工作汇报》。(武维奇 王一鑫 刘文静)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号