领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
隋维钧来乌调研节日市场及安全生产工作
内蒙古新闻网  18-10-10 15:45 打印本页 来源:新闻中心 

  9月30日,盟委委员、常务副盟长隋维钧来到乌市,对全市节日市场及安全生产工作进行调研。乌市领导王英杰、梁彦君及相关部门负责人一同调研。

  隋维钧一行先后深入河北敬业集团乌兰浩特钢铁有限责任公司、和平市场、兴东市场、众仁生活广场等地,对各处的安全生产工作和节日市场安全工作进行调研。

  在河北敬业集团乌兰浩特钢铁有限责任公司,隋维钧深入生产车间和设备控制室,详细了解设备运行情况和安全生产责任制落实情况。他强调,安全生产事关重大,要进一步认清当前安全生产工作的极端重要性,常抓不懈,严防死守,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决杜绝侥幸心理和麻痹大意思想,确保万无一失。企业要认真履行安全生产主体责任,严格落实安全工作制度,做好自查工作,针对自查中发现的问题和隐患要立即整改、及时处理,消除安全隐患,确保节前安全生产形势持续稳定。

  在和平市场、众仁生活广场调研过程中,隋维钧边走边看,不时停下脚步与商户交流,详细询问商品价格、进货渠道、销售经营等情况。他要求,各相关责任部门要在提醒、教育、宣传、培训、监管五个环节上下功夫,狠抓细节,堵住漏洞,确保任何一个环节都不出现问题,特别是要强化节日市场监管和食品安全监管工作,切实加大生产、流通、消费等各个环节的检查执法力度,将检查执法关口前移,稳定节日市场供应,加强节日市场管理,确保节日期间人民群众“舌尖上的安全”。(宋飞 綦占成 刘文静)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号