领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
兴安盟女子商会妇女联合会开展暖冬捐赠活动
内蒙古新闻网  18-10-10 15:45 打印本页 来源:新闻中心 

  9月28日,盟妇联主席徐荣华和兴安盟女子商会妇女联合会的执委们来到新城办事处西白音嘎查开展暖冬爱心捐赠活动。

  活动现场,徐荣华和兴安盟女子商会妇女联合会的执委们共同为嘎查的贫困村民发放了价值3万余元的衣物和鞋子,希望他们能够过一个温暖的冬天。

  徐荣华强调,脱贫工作时间长、任务重,要重视社会组织和弱势群体之间的紧密联系,让困难群众体会到来自社会的热心和关心。妇女创业致富典型要发挥好榜样作用,积极承担社会责任,为贫困村民搭建就业平台,帮助贫困户脱贫致富。

  徐荣华一行还参观了由女性创建的豆包生产加工厂,食用菌培植专业合作社和蔬菜种植基地。(立新 敖雪蕾)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号