领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市委宣传部传达学习习近平致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年的贺信精神
内蒙古新闻网  18-09-28 15:19 打印本页 来源:新闻中心 

  9月27日,乌市委宣传部召开专题会议,传达学习习近平致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年的贺信精神。自治区驻乌兰浩特市脱贫攻坚总队长、市委副书记苏元龙及市委宣传部相关部门负责人参加会议。

  在中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央表示热烈的祝贺,向中央广播电视总台全体干部职工、全国广大新闻舆论工作者致以诚挚的问候。习近平总书记的贺信在乌市新闻舆论战线引起强烈反响,广大新闻工作者通过各种形式学习习近平总书记贺信精神。

  在传达学习座谈会上,自治区驻乌兰浩特市脱贫攻坚总队长、市委副书记苏元龙指出,全市新闻舆论工作者要深入学习贯彻习近平总书记的贺信精神,提高政治站位,坚持正确的政治方向,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治责任感和历史使命感;要把习近平总书记的亲切关怀转化为进一步做好新闻舆论工作新局面的强大动力,坚守人民情怀,讲好红城故事,以手中的笔墨光影记录新时代,履行新使命,展现新作为。

  作为新时代的新闻工作者,与会人员表示,要认真贯彻落实习近平总书记对广大新闻工作者一系列重要指示精神,不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心的思想,深入一线,用有思想、有温度、有品质的新闻作品弘扬社会正能量。

  乌兰浩特市委宣传部外宣组科员谭艳丽说:“今天学习了习近平总书记的贺信,我觉得这对我们新闻工作者是一个鼓舞和肯定,在今后工作中,我们应该弘扬主旋律,传播好党的声音,深入基层,深入群众,采写更加鲜活、更加有深度的新闻报道。”

  会议传达了《习近平致中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年的贺信》。(钰涵 云峰 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号