领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协调研校园安全工作
内蒙古新闻网  18-09-28 14:41 打印本页 来源:新闻中心 

  9月21日,乌市政协副主席潘广辉带领市政协第七活动小组委员来到市第十三中学,就校园安全工作进行调研。

  在市第十三中学,潘广辉一行认真听取了该校校园安全情况汇报,实地查看了学校操场、周边环境,详细了解了学校的安全工作措施和安保措施落实情况。潘广辉强调,学校安全、学生安全涉及到千家万户,关系社会和谐稳定,社会各界、各部门要高度重视增强做好学校安全工作的责任感和使命感,要突出重点抓好安全防范工作,共同建立学校安全防范的长效机制。政协委员们要积极撰写高质量提案,进一步推进教育工作及管理工作的发展,杜绝安全事故的发生。

  随后,乌市政协第七活动小组委员还将价值3000多元的图书,送给了市第十三中学的老师和优秀学生,丰富师生的业余文化生活,培养良好的阅读习惯。

  乌市政协委员翁兴梅说:“作为一名政协委员,我关心关注教育。教育是国家根本,是祖国发展的希望,作为阳光书苑的经理,一定会把这份爱心传递下去,为教育事业贡献自己的一份力量。”(齐旭 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号