领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
众仁生活广场盛大开业
内蒙古新闻网  18-09-26 10:34 打印本页 来源:新闻中心 

  9月22日,乌市迎来了丰富城市生活的一大盛事,由众仁集团和内蒙古民族集团倾力打造的精致作品——众仁生活广场盛大开业。

  2017年,众仁集团和内蒙古民族商场对众仁生活广场项目达成了合作共识。众仁生活广场各项配套设施已经健全,众多知名品牌店铺先后入驻,已经成为了乌市商业发展的一张亮丽名片。

  据了解,众仁生活广场建筑面积3万平方米,整个购物中心店内设施完善,内设品牌店、专卖店、生活超市、儿童乐园等,是集现代时尚百货、连锁超市、时尚餐饮、休闲文化等功能于一体的城市综合体,为红城人民提供了更丰富的消费选择。

  众仁集团董事长李延国介绍:“众仁生活广场是我们从16年开始,历时3年打造的。众仁生活广场开业以后面对百姓,主要是提供休闲购物,特别是果蔬、生鲜以及时尚品牌这方面给大家带来全新的体验。”(钰涵 陈钢 刘廷川)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号