领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
乌市市政工程管理处迎两节 做好全市路灯检修工作
内蒙古新闻网  18-09-26 10:32 打印本页 来源: 

  为确保路灯设施的完好和正常运行,以亮丽的城市景观迎接国庆节,市市政工程管理处从9月10日开始,组织人员对城区主次干道路上的路灯进行全面“体检”,对有故障的路灯进行及时维修。

  因前段时间持续高温和潮湿天气,城区部分路灯在经受日晒雨淋之后,线路出现了不同程度的损坏。近期,路灯所工作人员对路灯进行检查维修,除维修光源确保亮灯率外,还加强了对配电盘、灯裙门、路灯电缆及其他路灯附属设施的检查维修。同时,对市民电话报修的路灯故障加快了处理速度,保障城区各道路进出口和住宅区附近路灯故障能够得到集中治理,保障市民安全出行。此外,路灯所还安排了值班检修班组、司机,确保节假日期间照明设施故障能够得到及时处理。(洪双喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号