领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
满达社区和市国土局联合举办庆中秋活动
内蒙古新闻网  18-09-26 08:30 打印本页 来源:新闻中心 

  9月20日,乌市国土局和满达社区联合举办“党群团建庆中秋”活动。活动在欢快的舞蹈《水兵舞》中拉开帷幕,京剧《智取威虎山》,歌曲《诺恩吉雅》、《这片草原》、《乌兰巴托之夜》接连上演,各项表演精彩纷呈,台下观众看得津津有味。

  互动游戏“击鼓传花猜谜语”更是将活动推向了高潮,居民们踊跃参与,积极配合,现场一片欢声笑语。

  乌市国土局副局长张连顺说:“通过今天的活动,更加紧密了我们党员和群众之间的鱼水情,今后要多多开展诸多类似的活动。”

  据了解,乌市国土局是满达社区的包联单位,在活动中积极与社区进行对接,共同开展本次活动,增进党员和群众之间的感情,促进社区和谐发展,共迎中秋佳节。(王雪 敖雪蕾)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号