领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
中秋相约葡萄园
内蒙古新闻网  18-09-21 17:35 打印本页 来源: 

  家住乌兰浩特市义勒力特镇的郭亚洲今年62岁,老伴儿叫白青云,夫妻二人五年前在镇里种了四个大棚的葡萄。

  “为了使葡萄产量高、质量优,生产的葡萄甜度高、口感好,连续几年,我们在葡萄地里施用的底粪都是农家肥,如鸡粪、羊粪等,从不施用化肥和农药。现在正值京亚、蜜汁、夏黑等特色葡萄的最佳采摘期,从每年七月中旬开始,很多顾客就来采摘。由于快到中秋节,最近的采摘量更是提升。”白青云提起自家葡萄的销量时满面笑容。(聂琳宇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号