领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
乌市多部门联合调研督导亿元以上重大工业项目
内蒙古新闻网  18-09-20 09:26 打印本页 来源: 

  近日,市政府办、开发区管委会、重大项目办、经信局等部门联合对乌市亿元以上重大项目进行调研督导。督导组一行深入项目现场实地查看项目推进情况,与项目负责人细致沟通,详细了解项目进度、存在的问题困难等。

  调研督导组强调,要积极作为,抢抓时间,紧盯重点项目,促产业转型,育创新动力,进一步夯实红城工业高质量发展的增长极。

  据了解,全市2018年实施的11个重大项目进展顺利。其中,乌钢节能环保技改项目氧气增容设施已建成并投入使用;日出东方药业5000吨饮片建设项目已完成主生产车间建设;瑞祥农牧业生物肥二期建设项目,秸秆原料库已建成并投入使用;环联惠民14.4兆瓦光伏发电项目,已于8月下旬全部并网发电;红云红河乌兰浩特卷烟厂生产线技改及煤炉改天然气炉建设项目,细支及中支生产线将于近期到货安装;高立食品酱菜生产建设项目,2栋生产车间已完成基础浇筑;倍卓昆仑天然气综合利用项目,正在办理沿线征地、规划及国土综合处理厂区选址手续。(刘刚)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号