领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  招商引资
兴安盟万达广场 红星美凯龙全球家居生活广场项目主体建设 如期封顶
内蒙古新闻网  18-09-20 09:28 打印本页 来源:新闻中心 

  9月16日,兴安盟万达广场、红星美凯龙全球家居生活广场项目主体建设封顶,为如期开业奠定了坚实的基础。

  据悉,兴安盟万达广场项目和红星美凯龙家居生活广场项目于今年3月开工建设。其中,兴安盟万达广场项目总投资13.5亿元,总用地面积5.8万平方米,总建筑面积25万平方米,是集购物、酒店、公寓、写字楼、影院、餐饮、娱乐等诸多功能为一体的城市商业综合体,预计2019年9月投入运营。红星美凯龙家居生活广场项目于2018年3月开工建设,总投资4.5亿元,总用地面积约2.5万平方米,总建筑面积9万平方米,是集家具、建材、家饰、装修等于一体的家居生活综合体项目,预计2019年5月投入运营。

  中建八局兴安盟万达广场项目经理靳学强说:“9月10号如期封顶,实现了我们预期的目标。在接下来的项目里我们更会用我们的铁军精神,在这个项目上打造一个精品工程。”

  兴安盟万达广场和红星美凯龙家居生活广场项目由内蒙古晟大置业集团有限公司投资开发,中国建筑第八工程局承建。两个项目的开发建设,将在城市形象、辐射带动、拉动就业、利税创收等方面为地方经济发展和社会进步做出应有的贡献。

  内蒙古晟大置业集团有限公司董事长赵洵说:“兴安盟万达广场项目还有美凯龙全球家居生活广场项目今天是喜封金顶,整个两个大商业的项目在主体封闭,它意味着整个项目的进程到了一个完成了一个关键性的节点。对下一步红星美凯龙在19年的5月份,万达广场在19年的9月份中秋节顺利开业打下了坚实的基础。”(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn
不良信息举报电话   乌兰浩特市互联网信息办公室:0482-8299685
蒙公网安备 15222302000114号