领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
兴安博源化学有限公司30/52化肥项目全流程投料试车成功
内蒙古新闻网  18-09-14 10:57 打印本页 来源: 

  9月8日,兴安博源化学有限公司30/52化肥项目打通所有流程,顺利产出合格的尿素产品,“博源富农”品牌尿素将正式投入市场。

  博源30/52化肥项目位于兴安盟经济技术开发区,是鄂尔多斯市企业援建兴安盟的重点项目,项目总投资39.5亿元,在生产工艺上采用粉煤加压气化、变换、甲醇洗、液氨洗净化及卡萨利低压合成技术生产合成氨;采用中国五环设计院的二氧化碳气提工艺生产尿素,项目设计年产30万吨合成氨、52万吨尿素,预计项目达产后每年将实现12亿元的销售收入,直接安排就业600多人,并将有效带动我盟商贸物流业发展。

  项目的建成投运不仅填补了兴安盟煤化工产业的空白,也对我盟推进新型工业化、做大经济总量、加快产业结构优化升级及扶贫开发等具有重大推动作用。(李烨琳)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号