领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
北京市旅游发展委员会行业管理处到乌市考察
内蒙古新闻网  18-09-14 10:32 打印本页 来源:新闻中心 

  9月10日,北京市旅游发展委员会行业管理处处长张靖一行来到乌市,就乡村旅游建设情况进行考察。乌市政协主席杨永久,副主席潘广辉、王凤华及相关部门负责人一同考察。

  考察组先后来到葛根庙镇设施农业园区、葛根塔拉蝶恋花海和映霞湖等地,通过实地参观和听取汇报的方式,详细了解乌市乡村旅游建设情况。

  考察团充分肯定了乌市乡村旅游发展取得的成绩,认为乌市在推进乡村旅游发展过程中,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分发挥生态文化优势,创新理念和方法,利用了多元化的乡村旅游资源,并走出一条具有自身特色的道路。希望乌市在今后乡村旅游建设中要继续挖掘特色、找准路径、落到实处,让美丽乡村真正发挥美丽效益。(钰涵 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号