领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市委常委、副市长张双城主持召开农垦改革工作对接会
内蒙古新闻网  18-09-14 10:30 打印本页 来源:新闻中心 

  9月10日,乌市委常委、副市长张双城主持召开农垦改革工作对接会。落实中央、区、盟关于推进农垦改革发展的决策部署和第六次盟行署常务会议精神,进一步理清政企关系,将呼和马场承担的社会管理和公共服务职能纳入我市统一管理。

  乌市委常委、副市长张双城就如何做好社会管理和公共服务职能移交工作要求,要提高认识,各部门按职能对口,做好对接工作,对于移交过程中出现的困难和问题,要及时报市委、市政府予以解决。讲大局,各部门要主动作为、主动介入,主要领导要全程参与、紧盯关键,政令畅通,坚决不允许出现推诿扯皮现象。各战线、各部门要结合自身实际工作,加强对呼和马场的常规性监督管理,为呼和马场经济发展和社会稳定保驾护航。近期,各部门主要领导要亲自带队,到呼和马场进行密集型调研,摸清情况和底数,确保转移有序、接收有效,确保人员安置好、财产交割清、服务管理跟得上。市直部门在今后的项目、资金安排上,要按照对口业务,把呼和马场纳入统一规划,一并予以考虑。同时也希望盟农牧场管理局与市政府多沟通、勤联系,共同推进呼和马场经济社会健康快速发展。

  盟农牧场管理局负责人介绍了农垦改革工作改革形式和背景,兴安农垦集团有限责任公司负责人对改革台账、实施方案、具体工作进行了讲解。乌市卫计局、市交通局、呼和马场对如何配合农垦改革工作顺利进行,依次做了表态发言。(齐旭 高宏亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号