领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
1163户农民喜领2018年耕地地力补贴
内蒙古新闻网  18-08-28 15:21 打印本页 来源: 

  近日,记者从城郊办事处财政所获悉,城郊辖区6个涉农留守处、1个饲养场的1163户农民喜领2018年耕地地力保护补贴。此次补贴的发放,涉及城郊辖区补贴面积5089.33亩,补贴资金达366992.15元,已通过“一卡通”直接发放到农户手中。

  为认真贯彻落实国家强农惠农政策,保障农民利益,城郊办事处与市农业局、财政局等部门协调配合多措并举,确保2018年耕地地力保护补贴资金及时、准确、安全发放到位。

  加强宣传发动。各涉农留守处组织加强耕地地力保护补贴政策宣传工作,让群众知晓政策变化情况。及时解答群众的疑惑,解决群众反映的问题,确保补贴发放工作平稳有序。

  明确补贴对象与标准。第一时间下发文件,明确耕地地力保护补贴资金用途、补贴对象以及补贴标准。

  认真核实信息。城郊办事处财政所组织工作人员加强信息审核。财政所实行专人专岗,将补贴数据及时、准确录入“惠民补贴一卡通”系统,再由财政部门审核无误后发放补贴。(庄文凯)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号