领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  工业经济
万达商业广场预计明年9月全面竣工
内蒙古新闻网  18-08-28 09:17 打印本页 来源:新闻中心 

  自兴安盟万达商业广场及晟大商业综合体项目在乌市破土动工以来,一直备受关注,作为乌市商贸流通领域的重点项目之一,万达商业广场正在如火如荼的建设当中,预计明年9月全面竣工,项目建成后将进一步满足广大消费者的需求。

  在兴安盟万达商业广场及晟大商业综合体项目施工现场,记者看到塔吊林立,施工人员正在隆隆机声中有条不紊地紧张作业,他们顶着烈日,为项目顺利如期竣工贡献着力量,现场一片火热的施工景象。

  中建八局兴安盟万达项目项目总工杨春介绍:“截止目前,兴安盟万达广场总体施工已经进入地上三层,局部进入地上四层,我们预计在2018年9月10日地上结构全部封顶,并且我们2018年的主要施工任务是砌筑工程完成百分之八十,外装完成百分之四十。内装完成百分之六十,并且于2019年9月13日全面竣工。”

  兴安盟万达商业广场及晟大商业综合体项目位于乌市新区,占地面积5.69万平方米,总建筑面积24.95万平方米,包括万达广场购物中心、晟大商业综合体两部分。万达广场购物中心包括室内步行街、商业店、电玩、餐饮、影院及两层地下车库,晟大商业综合体包括商业裙房、写字楼、公寓楼及两层地下车库。

  在施工现场,每隔一段距离就能看到有竖起的水管在喷洒水雾,工作人员告诉记者,这是喷雾降尘系统,能够减少粉尘污染,达到绿色施工的标准。

  “我们不光有喷雾降尘系统,还设置了噪声监测系统,如果噪音超过规定,我们便会通过噪音监测系统提示进行降噪,这是绿色施工所必须的,我们定了个小目标,第一个是申报自治区绿色施工示范工地,第二个是争创全国绿色示范工地。”中建八局兴安盟万达项目项目总工杨春说。

  作为乌市商贸流通领域的重点项目之一,兴安盟万达商业广场及晟大商业综合体项目建成后将打造一个全新的综合商务、商业平台,树立新区商务、商业新地标,提供更优质、更人性化的集商务办公、文化休闲、生活娱乐、购物餐饮等多功能、全方位业态为一体的标志性商业综合体,为乌市新区聚集大量的人气,大大提升城市新区的整体形象。(陈晓雪 鲍云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号