领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开扫黑除恶专项斗争推进会议
内蒙古新闻网  18-08-09 16:54 打印本页 来源:新闻中心 

  8月1日,乌市召开扫黑除恶专项斗争推进会议。乌市领导王春友、马猛、何青海,乌市法院院长魏洪钧及全市相关单位负责人参加会议。

  乌市委副书记王春友主持会议。

  会上,就做好当前和今后一段时期的扫黑除恶工作,乌市委常委、政法委书记马猛要求,各部门各单位要提高政治站位,树牢“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义政法思想统领扫黑除恶专项斗争;要标本兼治,强化综合治理,迅速形成扫黑除恶、打击涉黑涉恶、违法犯罪的压倒性态势,深挖排查,突出重点,做到精准发力、精准打击,依法严惩严处;要认清斗争形势,坚持未雨绸缪,为扫黑除恶专项斗争顺利开展扫清思想障碍;要坚持边扫、边治、边建统筹结合,发挥社会治安综合治理优势,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,打牢执政基础,提升乌市社会治安整体水平;要强化责任担当,加强督导考核,强化正面引导,推动层层压实责任,突出党对扫黑除恶专项斗争工作的领导,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为保护人民群众生命财产安全,营造和谐稳定的社会环境作出应有贡献。

  会上,相关部门负责人宣读了《乌兰浩特市扫黑除恶专项斗争工作方案》。(静茹 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号