领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
“小庭院”里的“大经济”
内蒙古新闻网  18-08-08 09:10 打印本页 来源: 

  盛夏时节,来到乌兰哈达镇白音特布斯格嘎查,走进一间间农家小院,随处可见盎然的田园风光。只见庭院水稻长势正好,庭院养殖逐步发展,庭院蔬菜已见效益,一个个小小的庭院,蕴藏着百姓致富的“大经济”。

  据了解,2018年白音特布斯格嘎查发展庭院经济的农户达320余户,种植庭院水稻620余亩,稻田养鱼305亩,种植庭院蔬菜24.35亩。庭院经济的发展,让村民不出家门就有活干、有收入。(杨妲 王延寒)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号