领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市召开扫黑除恶专项斗争推进会
内蒙古新闻网  18-08-08 09:08 打印本页 来源:新闻中心 

  8月1日,乌市召开扫黑除恶专项斗争推进会,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,按照中央、自治区党委和盟委关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,进一步推动乌市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。市领导王春友、马猛、何青海及相关单位负责人参加会议。

  会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大部署,事关伟大斗争进行、伟大工程建设、伟大事业推进、伟大梦想实现。各部门各单位要切实增强责任感、紧迫感,迅速把认识与行动统一到以习近平总书记为核心的党中央的决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争作为检验政治站位、政治担当、政治能力的具体考验,以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  会议要求,要认清斗争形势,坚持未雨绸缪,为扫黑除恶专项斗争顺利开展扫清思想障碍;要完善联动机制,形成打击合力,迅速取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利;要坚持打防结合,注重标本兼治,把扫黑除恶专项斗争各项基础工作抓好抓实;要加强组织领导,严格落实社会治安综合治理领导责任体制,将扫黑除恶专项斗争纳入年度综治考核体系,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

  会议还宣读了《乌兰浩特市扫黑除恶专项斗争工作方案》。(武维奇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号