领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
2018年乌市工业产品博览会开幕
内蒙古新闻网  18-08-08 09:10 打印本页 来源:新闻中心 

  8月3日,由市委、政府主办,乌兰浩特经济技术开发区管委会、市经济和信息化局、内蒙古远方文化传媒有限公司承办的2018年乌兰浩特市工业产品博览会盛大开幕。盟市领导马焕龙、刘树成、王英杰、李世海、苏元龙、王春友、张广军、何云峰等,盟市相关部门负责人,全市200余家工业企业及受邀的盟内其他旗县市部分重点企业负责人参加开幕仪式。

  乌市委副书记、市长王英杰在开幕式讲话时说,今年,是改革开放40周年,也是聚焦“三大攻坚战”、破解“三大难题”的开局之年,更是深入推进经济高质量发展,助推工业企业发展壮大的关键之年。举办本次工业产品博览会旨在集中展示全市工业经济发展成果,展示工业经济推动三次产业融合发展、助力脱贫攻坚、推动全域旅游工作成效,展示工业企业勇于革新、开拓市场、转型升级,走高质量发展之路的坚定信心。希望通过博览会这个平台,让大家更直观了解地产产品的优良品质,支持本土企业发展,支持本土企业品牌做大做强。同时,希望各参展企业不断优化产品结构、提高产品质量,为地方经济发展做出新的更大贡献。

  乌市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任梁彦君主持开幕仪式。

  据了解,本次博览会为期3天,共分为工业产品展区、展板区、农机展区、汽车展区、建材展区等5大展区,200余家企业参展,展品包括烟酒类、食品类、冶金建材、电力类、民族手工业类等乌市本土企业品牌产品,另外还邀请了盟内各旗县市重点企业参展。

  另外值得一提的是,本次博览会还通过展板的形式,生动展示全市工业经济发展概况、脱贫攻坚及全域旅游等各方面的工作成绩,让参加博览会的市民及游客了解乌市近年来在各方面日新月异的发展。博览会期间,

  还举办了内蒙古科沁万佳食品有限公司、华润雪花啤酒(兴安)有限公司、乌兰浩特市雪峰面粉有限公司等8家企业的专场促销活动,以优惠价格让利于民。“通过参加这次博览会让我了解到我们当地也有很多优秀的品牌,产品物美价廉,以后要多多支持地产品牌,支持当地经济发展。”前来参加博览会的乌市市民王霞这样说道。(武健 蔡雨青)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号