领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  社会事业
三部门联合为环卫工人送关爱
内蒙古新闻网  18-08-01 17:40 打印本页 来源:新闻中心 

  7月23日,乌市政协第三活动小组联合乌兰浩特关爱环卫工人协会、内蒙古天牧冷食品有限公司,共同举办为环卫工人送关爱送清凉活动,乌市政协副主席单永贵参加活动。

  活动现场,乌市政协第三活动小组、乌兰浩特关爱环卫工人协会和内蒙古天牧冷食品有限公司,为环卫工人们送了750箱冰棍,感谢他们为城市建设所做的贡献,叮嘱他们要注意防暑。

  此次活动中的冰棍是内蒙古天牧冷食品有限公司捐赠,乌市绿洁垃圾处理场还在活动中为内蒙古天牧冷食品有限公司赠送了锦旗,感谢他们连续两年在炎炎夏日为一线环卫工人送清凉。

  乌市政协第三活动小组委员、内蒙古天牧冷食品有限公司总经理田瑞说:“环卫工人很辛苦,作为城市的美容师和一线的工人,尤其是在炎炎的夏日,还坚守在一线岗位上,我们作为企业能为他们献出微薄之力,为他们送去夏日的清凉,也是我们企业回报社会的一种方式。”(陈晓雪 李亮)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号