领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
市城市管理综合执法局开展沿街漏洒运输车辆专项整治行动
内蒙古新闻网  18-07-31 15:11 打印本页 来源: 

  近期,市城市管理综合执法局开展了运输车辆沿街漏洒专项整治行动,执法人员共纠正违章运输车辆80余辆。

  在规范整治施工场地运输车辆过程中,针对部分运输车辆业主环境卫生意识淡薄、不按规定密闭运输导致出现沿街漏洒等有关情况,市城市管理综合执法局分自我整改、处罚强制整改、巩固成果三个阶段,对运输车辆沿街漏洒进行了专项整治。要求全市所有上路的运输车辆必须用帆布覆盖包裹,一旦在市区范围内发现违章运输车辆,将立即严肃处罚。(长江 凡石)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号