领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
抢修城市照明设施
内蒙古新闻网  18-07-17 09:31 打印本页 来源: 

  近日,乌兰浩特市遭遇连续强降雨,全市各主要街路、桥梁及广场照明设施遭受不同程度损害。为此,乌市建设局市政处对全市照明设施的运行情况进行了全面普查,维修人员每天从早7点至晚9点不间断工作,更换灯泡、固定灯罩,更换电缆、镇流器,对接电线,维修变压器、配电盘、灯裙门等,确保了市民夜间安全通行。(洪双喜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号