领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
和平办事处与乌兰浩特市职教中心结对共建
内蒙古新闻网  18-07-12 15:43 打印本页 来源:新闻中心 

  日前,和平办事处和乌兰浩特市职教中心举办了“和平街辖区居民代表观摩市职教中心暨街校共建”活动。

  活动中,和平办事处组织近百名社区居民,参观了设立在乌兰浩特市职教中心的柏开花民族刺绣厂、民族服饰教室、创新创业培育中心、中德诺浩汽车实训基地、孔子学堂等各学科教育教学设施,对学校的整体规划和教育教学情况进行了深入了解。和平办事处与乌兰浩特市职教中心还签订了街校结对共建协议书。

  和平街党工委书记辉亚斌说:“组织辖区居民和家长代表到学校参观交流,一方面是让大家切身感受我市职业教育蓬勃发展的态势和美好的发展前景,进而改变学生和家长的求学观、就业观和成才观。二是开创学校和街道共建模式,通过在社区建立技能培训、公益讲座、便民服务等方式。宣传推广现代职业教育理念,提升职业教育的影响力和认可度。”(宇轩 王雪 林媛媛 孙欣然)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号