领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协第二活动小组为建设村贫困户送鸡雏送技术
内蒙古新闻网  18-07-12 15:42 打印本页 来源:新闻中心 

  7月5日,乌市政协第二活动小组筹资一万多元,购买鸡雏2200只,送到帮扶村太本站镇建设村,助力44户建档立卡贫困户发展庭院经济增产增收。

  乌市政协主席杨永久,副主席潘广辉、王忠奎,市工商联及相关部门负责人参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,乌市政协第二小组政协委员代表说,此次捐赠鸡雏,是为了促进建档立卡贫困户发展养殖业,进一步巩固提升脱贫攻坚成效。建档立卡贫困户代表表达了对政协委员们的感激之情,并表示有决心养好鸡雏,有信心脱贫致富。

  乌兰浩特市嘉鹤牧业有限公司负责人还现场重点讲解了养鸡技术要点和注意事项。(宇轩 云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号