领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
五一街开展汛期危房安全隐患排查
内蒙古新闻网  18-07-11 15:47 打印本页 来源: 

  近期,全市出现了持续性降雨天气,为保障辖区居民汛期居住安全,近日,五一街召开紧急防汛工作会议。

  会上传达了市委防汛工作会议精神,并就五一辖区内防汛工作进行了分析、部署和安排。胜洪社区是五一街平房区相对集中的地区,而且老旧危房较多,会后五一街领导班子成员分组协同社区工作者对胜洪社区内的危旧房屋进行了安全隐患排查。各组进家入户,认真查看雨后危房的安全情况,登记在册,确保排查不留死角。同时向居民宣传汛期注意事项,增强住户避灾避难意识,并告知居民社区工作者24小时值班,随时保持电话畅通,如发生紧急情况一定要及时与社区联系。

  通过开展安全隐患排查,进一步提高了居民的安全防范意识,确保了群众生命财产安全,为平安社区建设奠定了坚实基础。(胡颖越)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号