领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
大型婚礼秀《 天颂朝歌 》亮相红城
内蒙古新闻网  18-07-11 15:48 打印本页 来源: 

  7月6日,大型盛世风情婚礼秀《天颂朝歌》在乌市华丽上演。本场婚礼秀由中国·王纲主持团队策划,兴安盟解明婚礼创意团队承办,共分为两仪初立、汉韵皈礼、唐缘飞天、比翼清羽、吉漫今朝共五个篇章。整场演出中,40余名演员身着汉代、唐代、清代、现代四个时期的华丽服饰,展现了中国从古至今不同时期的婚礼盛况。(武维奇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号