领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
吴金德到丰润佳园小区现场办公解决消防安全问题
内蒙古新闻网  18-07-11 15:48 打印本页 来源:新闻中心 

  7月5日,乌市政府副市长吴金德带领市住建、房产、安监、信访、消防、综合执法等相关部门负责人深入乌市丰润佳园小区,就小区消防安全问题进行现场办公。

  吴金德首先向物业管理人员详细了解了丰润佳园小区的整体消防安全情况,并对小区部分住户侵占楼体外部消防连廊情况进行了仔细查看。

  在听取了各相关部门的总体意见和看法后,吴金德强调,消防安全工作关乎百姓切身利益,是保障民安、惠及民生的重要基础性工作。各相关部门要对丰润佳园小区消防整改工作明确责任、抓紧落实,尽快对存在违建问题的住户下发整改通知,并由物业办、房产局督促各违建住户自行拆除。

  吴金德要求,物业管理公司要进一步加强责任意识,定期向居民普及消防常识,提高居民消防安全意识,并建立起巡查整改机制,协同执法部门杜绝各类违规搭建现象;市消防大队要对小区内所有消防设施进行验收,并对存在的问题责令相关责任人员限期整改,为小区居民营造和谐、安全的家园环境。(武维奇)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号