领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
丁波主持召开外贸进出口工作协调会
内蒙古新闻网  18-07-11 15:48 打印本页 来源: 

  7月3日,乌市委常委、市政府党组成员丁波主持召开外贸进出口工作协调会

  会上,各部门负责人分别就各自相关工作及盟、市外贸进出口情况进行了详细介绍,并对国家、区、盟相关进出口政策进行了解读。内蒙古科沁万佳食品有限公司、内蒙古白医制药股份有限公司、内蒙古八骏马民族用品制造有限公司等6家企业负责人也就各自产品在进出口方面存在的问题进行了咨询交流。

  丁波强调,下一步各相关企业要做好各项生产工作,努力提高产品质量,推动出口提质增效;各相关部门也要进一步做好服务企业工作,全力帮助企业在解决产品进出口方面存在的各类问题,并积极与企业沟通交流,帮助企业知晓各级进出口相关政策,从而扩大进出口规模,推动乌市外贸企业发展,为乌市进出口贸易增长提供强有力的保障。(武维奇 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号