领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  城市建设
老工业区给排水项目复工
内蒙古新闻网  18-07-11 15:48 打印本页 来源: 

  7月2日,乌兰浩特市建设局自来水公司生产科工作人员和鑫通供水安装有限公司施工队正在老工业区紧张施工中,预计在8月初完成给水管线的铺设。

  乌市建设局自来水公司老工业区给排水项目工程于6月25日按计划复工。工业区位于铁西街和都林街附近,区域内管线老化渗漏现象给附近居民和企业带来极大的不便和困扰。(陆璐 谷健)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号