领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
红浦社区举办文艺汇演
内蒙古新闻网  18-07-09 17:26 打印本页 来源:新闻中心 

  6月29日,和平办事处红浦社区举行了庆祝建党97周年“不忘初心·牢记使命”主题文艺汇演。

  由社区居民、辖区单位、包联单位自编自演的各类精彩节目,为社区居民们献上了一道丰富的文化盛宴。马头琴启奏《万马奔腾》、呼麦串烧等节目大气磅礴,极具蒙古族特色;手风琴、功夫扇等节目,展示了社区老年人老有所为、老有所乐的精神风貌;合唱《没有共产党就没有新中国》、《党的光辉照我心》等节目,唱出了中华儿女对党的真挚祝福。

  和平办事处红浦社区党支部书记张静说:“我们作为最基层的服务工作人员,今后一定要发挥我们党员的先锋模范作用,为我们的老百姓办好事、办实事,全心全意为人民服务。”(宇轩 王雪)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号