领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市委副书记 市长王英杰调研防汛工作
内蒙古新闻网  18-07-09 17:22 打印本页 来源:新闻中心 

  7月5日,乌市委副书记、市长王英杰深入义勒力特镇、葛根庙镇调研防汛工作。乌市领导张双城、丁波及相关部门负责人一同调研。

  王英杰一行先后来到归流河一水源地、义勒力特镇小周家沟民生段、葛根庙镇友谊嘎查合特沟等地,实地了解了各处泄洪渠在汛期的处置情况、河长制工作落实情况以及防汛物资储备情况。

  王英杰强调,连日来,乌市降雨天气频繁,各部门各单位要从思想上高度重视防汛工作,坚决杜绝麻痹侥幸心理,树立防患意识,做好重点防御,强化防汛各项物资储备和防汛隐患排查工作,牢牢把握防汛工作的主动权,全力做好防汛、抢险的各项准备工作。

  王英杰要求,各相关部门要做好河道清淤工作,确保各处泄洪渠排洪通畅;要继续完善防洪工程体系,全面加强河道治理工作,提高防汛处置能力。沿河流域有关各镇村要按照河道阻塞影响程度,有组织、有计划地加快推进河道清障工作,彻底消除汛期安全隐患。水务、交通等有关部门要进一步克服困难,通力合作,全面抓好小流域综合治理工作,科学制定治理方案,建立长效管理机制,完善应急措施,不断提高排洪渠的整体泄洪能力,确保安全度汛。(李亮 卜予 崔艳波)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号