领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟妇联召开家政服务人员恳谈会
内蒙古新闻网  18-07-09 17:19 打印本页 来源:新闻中心 

  6月27日,盟妇联在兴安家政集团公司召开“话我家、说变化、谈梦想”家政服务人员恳谈会。自治区家政服务指导中心副主任莎娜,盟妇联党组书记、主席徐荣华和乌市、科右前旗妇联相关负责人一同参加恳谈会。

  恳谈会上,自治区家政服务指导中心副主任莎娜和与会人员进行了交流,希望家政服务人员们通过讲述身边的人、自己的事,将爱党、爱国、爱家的思想结合起来,传递给更多的妇女,汇聚起实现梦想的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  盟妇联党组书记、主席徐荣华在与广大家政服务人员相互交流时分享了自身奋斗历程,鼓励广大家政服务人员拼搏奋斗,争取社会认可,实现自身价值。希望大家通过此次恳谈会分享工作经历,分享点滴感动,从而挖掘自我、找到自我,收获自信、自强,进而完成自立。

  恳谈会上,来自兴安家政集团公司的42名新老员工讲述了自己在家政服务中,工作、生活、感情等方面的点滴经历与心路历程。(宇轩 王雪 李瑞)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号