领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
自治区人大调研组到乌市调研
内蒙古新闻网  18-07-06 11:36 打印本页 来源:新闻中心 

  7月4日,以自治区人大常委、自治区人大财政经济委员会副主任委员包满达为组长的调研组到乌市对“十三五”规划实施情况进行中期评估调研。盟人大工委副主任佟布林,乌市委副书记、市长王英杰,乌市委常委、市政府党组成员丁波及相关部门负责人一同调研。

  调研组先后来到神骏山生态修复及景观建设项目现场、华润雪花啤酒(兴安)有限公司、红云红河集团乌兰浩特卷烟厂、内蒙古科沁万佳食品有限公司等地,对项目实施情况进行调研评估。

  在神骏山生态修复及景观建设项目现场,调研组听取了项目基本情况介绍及各景区简介,对“三山两河一湿地”生态旅游资源和以天骄神骏景区为重点,辐射义勒力特花乡小镇、洮儿河归流河绿色景观长廊的国家级休闲旅游度假区项目建设情况进行了详细了解。调研组认为,神骏山生态修复及景观建设项目将对修复生态环境、促进产业升级、带动当地经济发展产生积极影响。

  在华润雪花啤酒(兴安)有限公司、红云红河集团乌兰浩特卷烟厂、内蒙古科沁万佳食品有限公司调研过程中,调研组深入企业生产车间,了解酒类、卷烟类以及酱菜类产品的原料来源、生产工艺流程、市场供求情况,对各企业促进产业转型升级、实现资本集聚给予了充分肯定,希望继续做大做强做优产业集群,为地方经济发展做出更大贡献。(陈钢 卜予 綦占成 周雨昕)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号