领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
钢花社区举办庆“七一”文艺演出
内蒙古新闻网  18-07-06 11:12 打印本页 来源:新闻中心 

  6月26日,铁西办事处钢花社区举办了“不忘初心铸党性,党旗飘飘新时代”庆“七一”主题文艺演出。各辖区单位、包联单位与社区居民欢聚一堂,共庆“七一”。

  演出在开场舞《走进新时代》中拉开了帷幕。社区居民们自编自演的节目轮番上演。活泼向上的武术操《少年英雄》、饱含深情的诗朗诵《党旗飘飘》和古典优雅的乐器合奏《花好月圆》、现代澎湃的吉他弹唱《真的爱你》等多个节目精彩纷呈。

  铁西办事处钢花社区党总支书记吴秀娟说:“开展此次活动的目的是为了倡导居民更好的参与到社区活动中来,更好的发挥党员的先锋模范带头作用,不忘初心,为人民谋幸福。”(宇轩 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号