领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  基层动态
乌市人社局利用新媒体传递人社好声音
内蒙古新闻网  18-07-06 09:46 打印本页 来源: 

  近日,乌市人社局着眼网络舆论引导需要,在做好传统媒体宣传的同时,积极利用市人力资源和社会保障局微信公众平台宣传惠民政策,发布重要人社信息。同时,通过建立人社系统微信工作群,进一步加强舆论引导工作。

  针对就业、医疗、社会保障等与群众利益密切相关的民生热点问题,市人社局利用市人力资源和社会保障局微信公众平台及时解读有关方针政策,主动回应群众的期盼关切,准确把握舆论的引导时机、节奏、力度,析事明理,解疑释惑,掌握舆论主动权。同时,积极教育并引导干部职工对网络有害信息坚决抵制,不传谣、不信谣,为人社工作营造良好的网络舆论环境。(籍云琦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号