领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  专栏  >  倾力打造旅游产品
乌市国土资源局多措并举助推全域旅游发展
内蒙古新闻网  18-07-06 09:46 打印本页 来源: 

  为扎实推进乌市全域旅游战略创建工作,近期,乌市国土资源局围绕全域旅游、四季旅游的旅游发展定位,突出乌市民俗民风地域特色,构建全域旅游发展格局。

  重点旅游项目加大支持力度。做好推进成吉思汗公园矿山生态地质环境治理项目以及改善恢复乌市重点区域生态环境的天骄神骏项目,积极做好天骄神骏马文化等项目建设用地的征收任务。

  持续推进设施农业提升完善项目。全面美化旅游景区、交通道路、公共服务设施,不断完善旅游住宿设施条件,为休闲旅游观光农业提供便利。

  加大力度支持旅游项目用地。对符合旅游发展总体规划的重点项目,优先列入建设计划,优先安排用地指标,全力配合好全域旅游项目的选址工作。

  积极倡导全员参与全域旅游战略。树立人人是宣传员、人人是导游的理念,同时加大矿产资源日常监管工作,加强“绿色”矿山建设,为全域旅游增色添彩。(张贺)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号