领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市委副书记王春友到葛根庙镇阿古营子嘎查讲党课
内蒙古新闻网  18-07-06 09:43 打印本页 来源:新闻中心 

  6月29日,乌市委副书记王春友为葛根庙镇阿古营子嘎查党员干部上了一堂专题党课,葛根庙镇及阿古营子嘎查全体党员干部聆听了党课。

  乌市委副书记王春友以“不忘初心,牢记使命”为主题,从中国共产党的奋斗历程、习近平新时代中国特色社会主义思想和脱贫攻坚工作等内容,结合镇党委、嘎查“两委”班子、帮扶单位及驻村干部如何牢记使命,扎实做好脱贫攻坚工作等方面进行了讲解。

  王春友强调,镇党委、政府要当好脱贫攻坚的领路人,要继续保持劲头不松懈,坚定信念,增强信心和决心,持续在打赢脱贫攻坚战上精准用力;帮扶单位要千方百计开展扶贫,充分发挥党组织作用,组织帮扶干部创新帮扶方式方法,各司其职、各显神通,以敢担当、勇负责的工作精神,在扶贫攻坚工作中用真心、用真情、用真力,带动大扶贫格局的形成;驻村干部要带着责任、带着感情为老百姓服务,在脱贫攻坚、决战小康的工作中发挥主力军作用,要真心扎根基层,诚心精准帮扶,实心团结干事,以更大的决心、更精准的举措,全力打好打赢脱贫攻坚战。

  王春友要求,嘎查“两委”要发挥“领头雁”作用,协调帮扶单位,做好脱贫攻坚、产业发展、全域旅游、社会事业等项工作,真真正正发挥基层党组织战斗堡垒作用,坚决打赢脱贫攻坚战。(陈晓雪 宋立新 滕海悦)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号