领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
盟委委员、乌市委书记马焕龙深入乌兰哈达镇调研
内蒙古新闻网  18-07-06 09:48 打印本页 来源:新闻中心 

  7月2日,盟委委员、乌市委书记马焕龙深入乌兰哈达镇三合村、胡力斯台嘎查等地对脱贫攻坚、产业发展等重点工作进行实地调研。乌市领导王春友、张双城、耿成及相关部门负责人一同调研。

  盟委委员、乌市委书记马焕龙一行先后来到乌兰哈达镇三合村、胡力斯台嘎查和高根营子嘎查,走进贫困户家中、驻村干部宿舍、设施农业园区示范大棚以及合作社,通过相关负责人的介绍详细了解了各嘎查村的脱贫攻坚、产业发展等情况。

  在座谈会上,乌兰哈达镇负责人汇报了脱贫攻坚等该镇的各项重点工作开展情况。

  马焕龙要求,要持续用力抓好扶贫工作不放松,围绕贫困户实际问题精细化管理,因户施策,驻村第一书记要克服厌战情绪一战到底;乡镇干部要克服放松心理,将扶贫攻坚工作抓细抓实抓出成效,不断提升人民群众的获得感和幸福感。要继续开展好贫困户“积分制”管理办法试点工作,善于观察,勤于思考,进一步积极激发贫困户的内生动力和自主脱贫意识。要高度关注贫困户的入股分红,关注入股企业和合作社的发展,规避风险,保障入股贫困户的利益。要进一步规范村级党组织“三务公开”工作,通过完善制度、创新方法等措施确保公开工作落到实处。各相关部门要加大对乌兰哈达镇的支持力度,助力该镇各项重点工作的开展,让乌兰哈达镇“显山露水”。

  乌市委副书记王春友,乌市委常委、副市长张双城分别结合各自分管工作提出具体要求。(鲍云峰 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号