领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
乒乓球赛丰富市民生活
内蒙古新闻网  18-07-03 16:58 打印本页 来源: 

  为迎接中国共产党建党97周年,丰富市民文化体育生活,近日,由乌市老年体协主办、老年乒乓球工作委员会承办的第十届老年人乒乓球比赛在市老年乒乓球馆拉开序幕。

  来自全市9个街道和老年体协会员的108名男女队员参加了比赛,此次比赛男女队员平均年龄均在50周岁以上。经过一天的紧张激烈角逐,分别决出男子、女子个人单打前三名。 “每届老年人乒乓球赛我都积极参加,通过比赛以球会友、切磋球技、达到共同提高的目的,对于我们保持心态年轻具有积极作用。”72岁的参赛队员袁平激动地说。(孙新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号