领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  乡镇社区
未雨绸缪 保障汛期安全
内蒙古新闻网  18-07-03 16:56 打印本页 来源: 

  为确保辖区群众安全渡过汛期,近段时间,爱国街切实加强领导,采取多项措施,切实保障辖区人民群众生命财产安全。 提高思想认识,开展全面排查。街道及时召开防汛工作专题会议,对危房排查工作进行动员部署。排查危房险房时坚持不漏户、不漏房原则,进行拉网式安全隐患排查,并对排查出的问题及时登记上报。同时与危房户居民进行沟通,对存在严重安全隐患的房屋,街道工作人员督促进行修缮。

  做好应急防范,强化值班值守。明确防汛工作责任人,制定应急预案,确保在应急情况下群众能够转移顺利。坚持汛期全天24小时值班和信息上报制度,确保突发灾害性事件第一时间发现,第一时间上报,确保信息畅通无阻,最大限度减少群众损失。(刘欣)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号