领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
兴安职业技术学院与乌兰浩特经济技术开发区举行校政企合作签约仪式
内蒙古新闻网  18-07-03 16:59 打印本页 来源:新闻中心 

  6月27日,兴安职业技术学院与乌兰浩特经济技术开发区校政企合作签约仪式在兴安职业技术学院举行。兴安职业技术学院党委书记刘文山,兴安职业技术学院院长廉福生,乌市委常委、组织部长耿成,乌市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任梁彦君及相关单位负责人参加签约仪式。

  兴安职业技术学院院长廉福生在致辞时说,校政企合作是技能人才培养制度的创新,是理论与实践相结合培养模式的传承,是教育与经济相结合的具体化,是职业教育走进企业、走进开发区的时代需求,体现了教育必须适应经济发展,并为经济发展服务的客观规律。

  随后,与会领导与企业代表进行签约、揭牌,并为开发区企业家颁发兴安学院思政教育客座教授聘书。兴安职业技术学院教育分院副教授张芳讲解了以《伟大创举——解读内蒙古自治政府为什么在王爷庙成立》为主题的庆“七一”党史教育。

  据了解,校政企合作后,兴安职业技术学院将与乌兰浩特经济技术开发区开展党建共建活动,届时,教师到企业挂职锻炼、“送教入企”,学生到企业参观体验、实习、就业,企业家到学校宣讲企业故事、资助贫困学生。(静茹 立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号