领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
广东省清远市政协常委考察团到乌市考察
内蒙古新闻网  18-07-03 16:59 打印本页 来源:新闻中心 

  6月28日,以广东省清远市政协副主席黄裕团为团长的考察团来到乌市,考察生态保护建设工作,盟政协副主席胡春、市政协主席杨永久、市政协副主席潘广辉及盟市相关部门负责人一同考察。

  考察团先后来到乌市罕山生态修复示范区和洮儿河生态休闲公园,通过听取介绍、实地参观等方式详细了解乌市生态保护建设情况。

  考察团对乌市生态保护建设工作取得的成绩给予了充分肯定,认为此次考察达到了学习先进、查找不足的目的,对做好清远市生态保护建设工作具有很强的指导意义。考察团表示将认真汲取乌市生态保护建设工作的好经验、好做法,结合本地区实际,把清远市的生态保护建设工作抓实抓好,抓出成果,再上新台阶。(陈晓雪 宋立新)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号