领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
乌兰浩特经济技术开发区举办庆“七一”红色经典诵读会
内蒙古新闻网  18-07-02 17:20 打印本页 来源:新闻中心 

  6月26日,乌兰浩特经济技术开发区举办以“诵读红色经典▪传承党史记忆”为主题的庆“七一”主题诵读会。市政府党组成员、乌兰浩特经济技术开发区党工委书记、管委会主任梁彦君及相关单位负责人出席活动。

  诵读会共分为“党旗飘飘”、“歌颂祖国”、“筑梦红城”三个篇章,31名来自开发区所属企业、开发区地税局等单位的优秀党员和积极分子代表,用一首首动人的诗歌,赞美着兴安盟以及红城日新月异的发展变化和建设成就,讴歌伟大的党、伟大的祖国。《建党节,放歌》《党旗飘飘》等脍炙人口的经典诗作,《沁园春兴安颂》《她,是红城》等各开发区企业原创诗歌,主题鲜明,积极向上,深深打动了在场每一名观众。

  本次诵读会是深化“两学一做”学习教育常态化制度化、创新党组织活动载体的具体实践,也是落实十九大精神,转变工作作风、聚力推动发展的集体誓师,对于加强政企合作,增强企业爱党爱国情怀,为凝聚起建设美丽红城的强大合力起到了积极作用。

  奥特奇股份有限公司中蒙制药厂生产部部长吕振飞说:“参加庆祝建党97周年的朗诵会,感触颇深。今后,我们在工作中,要发挥党员的带头作用,不断的拼搏,为实现我们的中国梦去努力。”(鲍云峰 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号