领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
第四届全民禁毒宣传大型文艺汇演在乌市举行
内蒙古新闻网  18-07-02 15:21 打印本页 来源:新闻中心 

  6月26日,纪念“6.26”国际禁毒日颁布31周年暨第四届全民禁毒宣传大型文艺演出在乌市举行,盟行署副盟长、公安局长王永清及盟市相关单位负责人参加活动。

  活动中,宣读了《禁毒倡议书》,表演了歌舞、合唱、朗诵等精彩节目,在寓教于乐中让禁毒知识深入人心。

  活动现场还设置了禁毒宣传展板,从毒品危害、犯罪案例等方面,以图文并茂的形式宣传禁毒知识,吸引群众驻足观看。

  为了加强禁毒知识宣传,乌市还开展了“6•26”国际禁毒日禁毒宣传“六进”活动。

  来自市禁毒委成员单位的成员走进五一办事处代钦社区,深入到居民家中,向居民发放了禁毒数字展厅光盘和禁毒教育讲堂宣传单,向居民普及禁毒知识,增强广大居民防毒、拒毒的意识和能力。(静茹 陈钢)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号