领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市计划生育协会召开第五次会员代表大会
内蒙古新闻网  18-06-28 17:12 打印本页 来源:新闻中心 

  6月15日,乌市召开市计划生育协会第五次会员代表大会。回顾总结市计划生育协会上一届理事会工作,安排部署今后五年工作,同时选举产生乌兰浩特市计划生育协会第五届理事会。副市长刘颖及相关部门负责人参加会议。

  副市长刘颖在会上指出,新一届理事会要适应新形势新任务要求,坚定做好计划生育协会工作的信心,切实保持和增强政治性、先进性和群众性,发挥好带头、宣传、服务、监督、交流的作用,把计划生育协会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力;要围绕发展大局突出服务,加快推进计划生育协会组织建设上要有新进展、基层群众自治工作中要有新成效、服务管理方式上要有新突破、生育关怀服务品牌上要有新拓展;要加强组织领导,努力提升计划生育协会的工作水平,坚决贯彻执行党的路线方针政策和人口计划生育工作的一系列政策措施,为推动全市人口和计划生育事业发展发挥更加积极有效地作用。

  会议听取了关于乌兰浩特市计划生育协会第五次会员代表大会代表资格的审查报告、乌兰浩特市计划生育协会第四届理事会工作报告、乌兰浩特市计划生育协会第五届理事会理事组成的说明;审议通过了乌兰浩特市计划生育协会第五次会员代表大会选举办法和《乌兰浩特市计划生育协会第四届理事会工作报告》的决议;选举产生了乌兰浩特市计划生育协会第五届理事会理事、会长、副会长、专职副会长、秘书长。副市长刘颖当选为乌兰浩特市计划生育协会第五届理事会会长。(钰涵 陈钢 吕军听)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号