领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
中国扶贫开发服务有限公司调研组到乌市调研
内蒙古新闻网  18-06-28 17:12 打印本页 来源:新闻中心 

  6月20日,中国扶贫开发服务有限公司调研组到乌市,就电商扶贫等工作进行调研。

  乌市委常委、市政府党组成员丁波及乌市扶贫办、老促会、商务局、农牧业局相关负责人一同参加调研活动。

  在座谈会上,调研组一行听取了乌市关于脱贫攻坚、电商扶贫、地标性品牌打造以及水稻种植等情况的简要介绍。调研组负责人对中国扶贫开发服务有限公司日后即将在乌市进行的电商扶贫、产业扶贫、旅游扶贫的有关规划和举措进行了详细介绍,并表示,将积极配合乌市扶贫战略和区域发展战略,对乌市地标性品牌、特色手工艺品、即食类食品等品牌和商品积极向一二线城市进行推广,打通农产品上行通道,切实为贫困户谋福利、促发展、增收益。

  座谈会结束后,调研组一行实地走访了乌兰浩特大米种植和生产基地,对乌兰浩特大米生产、加工及销售等情况进行了详细了解。(宇轩 立新 綦占成)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号