领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
乌市政协联合市委统战部开展走访活动
内蒙古新闻网  18-06-28 10:16 打印本页 来源:新闻中心 

  6月21、22日,乌市政协联合市委统战部走访民主党派、工商联和无党派人士。乌市政协主席杨永久,副主席潘广辉、王凤华、王忠奎、单永贵及相关部门负责人一同走访。

  走访中,杨永久一行来到了乌兰浩特市人民医院、市广厦物业管理有限公司、大民种业股份有限公司等地,通过召开座谈会的形式,与民主党派、工商联和无党派人士深入交谈,认真听取大家对政协工作的意见建议,并就如何更好发挥民主党派、工商联和无党派参政议政作用进行了探讨交流。

  杨永久指出,人民政协是各民主党派、工商联和无党派人士履行职责、发挥作用的重要平台。希望民主党派、工商联和无党派人士积极参与市政协的各项活动,认真做好政协提案工作,积极报送社情民意信息,充分发挥汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,不断提高凝聚力、影响力,为推动全市各项事业发展作出重要贡献。

  杨永久一行还来到了哈喽贝比早教中心、城市之星小区、乌兰浩特市永利网绳有限责任公司和盼盼集团兴安盟汇龙装饰工程有限公司等地,详细听取了负责人对相关工作情况的汇报。(钰涵 宇轩 云峰)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号