领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  时政要闻
“邮政速递杯”行政审批单位排球邀请赛开赛
内蒙古新闻网  18-06-28 10:15 打印本页 来源:新闻中心 

  6月22日,“邮政速递杯”行政审批单位排球邀请赛开赛。乌市领导李世海、杨永久、王春友、刘延平、马猛、刘颖参加比赛开幕式。

  在运动员和裁判员代表宣誓完毕后,副市长刘颖为比赛开球。比赛中,队员们个个精神饱满、意气风发,发球、传球、扣球、拦网等一个个排球动作干净利落,赛场内运动员们相互配合、努力拼搏,每只队伍都展现出高超的水平。

  乌市卫生和计划生育局参赛选手于超颖说:“平时工作非常忙,能够参加这次活动对我们来说也是一种锻炼,对工作也有促进作用,整个系统各个社区的人都凝聚到一起,非常好。”

  此次排球比赛由市政府办公室和市行政审批服务中心共同主办,由中国邮政速递物流股份有限公司兴安盟分公司赞助,共有来自全市各审批单位的28支代表队参赛。(陈钢 卜予)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号