领导动态 更多>>
乌市召开企业产业融合发展暨优...
乌市召开市委全面深化改革领导...
盟委委员、市委书记马焕龙带队...
马焕龙一行调研供热工作
盟委委员、乌市委书记马焕龙带...
  您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  乌兰浩特  >  要闻
盟督查组到乌市进行专项督查
内蒙古新闻网  18-06-26 10:06 打印本页 来源:新闻中心 

  6月19日,盟委办、盟委宣传部、盟网信办组成联合督查组,对乌市中央巡视“回头看”、自治区党委巡视反馈意见整改落实情况及意识形态工作开展情况进行了专项督查。

  乌市委副书记王春友汇报了乌市关于中央巡视“回头看”和自治区党委巡视反馈意见整改工作落实情况。督查组一行对乌市贯彻落实中央巡视“回头看”和自治区党委巡视反馈意见整改工作及意识形态工作相关档案进行查验并提出意见建议。

  自接到中央巡视组巡视“回头看”和自治区党委巡视反馈意见以来,乌兰浩特市委高度重视,坚持主动认领、照单全收,同时注重结合市情实际,把握整改重点,集中工作力量,细化责任分工,抓好立行立改,坚持长期整改,确保了中央、自治区党委和盟委的各项要求部署落到实处。

  下一步,乌市将充分利用中央巡视“回头看”和自治区党委巡视盟委反馈意见整改工作的成果转化,自觉把问题的整改落实到具体工作部署上,落实到推动乌兰浩特经济社会持续健康发展上,以更加饱满的政治热情和良好精神面貌,推动党的十九大精神和全国“两会”精神在乌市落地生根、开花结果。(宋立新 卜予 陈娜)

[责任编辑韩旭]
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员
内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。
蒙ICP备05000481号
中国互联网违法和不良信息中心网站的举报电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn 蒙公网安备 15222302000114号